سماع دوي انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف واستهداف المتطرفين
آخر تحديث GMT 20:25:08
المغرب اليوم -

فيما أطلق مسلحون مجهولون النار على حاجز لفيلق الشام بريف حلب

سماع دوي انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف واستهداف المتطرفين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سماع دوي انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف واستهداف المتطرفين

انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف
دمشق - نور خوام

وثق المرصد السوري لحقوق الإنسان استمرار عمليات القصف وانفجار العبوات الناسفة امس الثلاثاء، في محافظة إدلب، حيث سمع دوي إنفجار في الريف الشرقي لإدلب، ناجم عن انفجار عبوة ناسفة على الطريق الواصل بين بلدة سراقب وقرية جوباس، استهدف سيار لفصيل عامل في المنطقة، ما تسبب في مقتل عدد من العناصر، فيما سمع دوي انفجار عبوة ناسفة على الطريق الواصل إلى دركوش بالقرب من منطقة بسندينا، من دون ورود معلومات عن إصابات.

وشهد القطاع الجنوبي من ريف إدلب، مقتل إمام مسجد في منطقة معرتماتر، جراء إصابته بطلق ناري خلال شجار جرى بين أهالي من البلدة، كما نشر المرصد السوري قبل ساعات أنه  أطلق مسلحون مجهولون النار على حاجز تابع لفيلق الشام على أطراف قرية تلعادة بريف حلب الغربي ذم لاذو بالفرار، حيث قتل عنصر من الفيلق وأصيب إثنان آخران بجراح، وذلك في تمدد لعمليات الفاعل المجهول والاستهدافات من قبل المسلحين المجهولين.

ونشر المرصد السوري خلال الساعات الماضية أن عناصر من هيئة تحرير الشام عملية نفذوا  دهم واعتقالات في مدينة إدلب أول امس الاثنين، حيث اعتقلت شخصين اثنين بتهمة انتمائهم لتنظيم "داعش" وتورطهم في عمليات اغتيال في المنطقة".

و داهم عناصر من تحرير الشام في السياق ذاته، قرية كورين الواقعة جنوب إدلب، في محاولة منهم لاعتقال قيادي سابق في تنظيم "داعش"، حيث دارت اشتباكات بين القيادي السابق ومجموعة موالية له، وبين عناصر تحرير الشام، أسفرت عن إصابات بين الطرفين، من دون تمكن تحرير الشام من اعتقاله، وتأتي عمليات الدهم والاعتقالات بعد تصاعد عمليات الاغتيالات في محافظة إدلب عبر العبوات الناسفة ورصاص المجهولين، والذي طال الفصائل والمدنيين، حيث قضى وأصيب على إثرها العشرات أكثرهم من هيئة تحرير الشام.

ورصد المرصد مساء السبت الماضي، تصاعد عمليات الاغتيال في محافظة إدلب، حيث تم استهدف مسلحين مجهولين لـ 5 عناصر من اللجنة الأمنية في مدينة إدلب، ليفارق العناصر الخمسة حياتهم على الفور، بينما أطلق مسلحون مجهولون النار على حاجز تابع لهيئة تحرير الشام في منطقة الزعينية بالريف الغربي لمدينة جسر الشغور، قضى على إثرها عنصران وأصيب 4 آخرون بجراح، بينما ألقى مجهولون قنبلة على حاجز لفصيل مقاتل في منطقة عين الحمرا بسهل الروج.

كما استهدف آخرون حاجزًا للحزب الإسلامي التركستاني قرب مفرق مزرعة حاج محمود، في الريف الشمالي لجسر الشغور، بينما اتهم أحد باعة تجار المجوهرات، عناصر من الجنسية الأوزبكية وآسيويين، بقيامهم بسلبه لمجوهرات وحلي كانت بحوزته وسرقة سيارته، على طريق إدلب – معرة مصرين، كما استهدف مسلحون مجهولون بعبوة ناسفة سيارة قائد كتائب كانت عاملة في الزبداني بريف دمشق، وذلك على الطريق الواصل إلى منطقة المسطومة، ما تسبب بأضرار مادية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سماع دوي انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف واستهداف المتطرفين سماع دوي انفجارات في محافظة إدلب واستمرار عمليات القصف واستهداف المتطرفين



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال

GMT 21:57 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

باريس تمنح سجينة إيرانية صفة مواطنة شرف

GMT 18:48 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

خبراء المكياج يعرضون نصائح يجب اتباعها في العام المقبل

GMT 01:08 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الإنذارات تتسبب في تغريم 3 أندية بالدوري الاحترافي

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فتحي عبد الوهاب يواصل تصوير مشاهده في "حرب كرموز"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib