فنانون عرب يعودون للدراما الشعبية بعد غياب سنوات في رمضان المقبل
آخر تحديث GMT 04:28:48
المغرب اليوم -

هجرة الصعايدة وعلى سلم الخدامين والحرباية تنافس بقوة هذا الموسم

فنانون عرب يعودون للدراما الشعبية بعد غياب سنوات في رمضان المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فنانون عرب يعودون للدراما الشعبية بعد غياب سنوات في رمضان المقبل

أبطال مسلسل "هجرة الصعايدة"
القاهرة - سهير محمد

يشهد الموسم الرمضاني المقبل، عودة قوية للدراما الصعيدية والشعبية التي قلت تواجدها في السنوات الماضية ويعود  معها عدد من النجوم الذين لم يقدموا هذه النوعية من الأعمال منذ فترة طويلة فمن أبرز الأعمال الصعيدية التي تنافس بقوة في هذا الموسم مسلسل"أفراح إبليس" الجزء الثاني الذي يعود من خلاله النجم السوري جمال سليمان للدراما الصعيدية بعد غياب منذ أن قدم مسلسل "سيدنا السيد" قبل خمس أعوام ويشاركه البطولة صابرين التي حلت مكان عبلة كامل التي اعتذرت عن المسلسل.

كما يشارك في البطولة ريهام عبدالغفور ومنة فضالي وأحمد سعيد عبدالغني وآيتن عامر وأحمد صفوت وياسر فرج ودينا فؤاد وسيناريو وحوار مجدي صابر الذي يستكمل كتابته بعد رحيل  المؤلف محمد صفاء عامر ويخرجه أحمد خالد أمين.

ويظهر للنور، مسلسل "هجرة الصعايدة " بطولة وفاء عامر وسلاف فواخرجي في أول تجربة لها مع الأعمال الصعيدية ومي نور الشريف وشريف سلامة وعمرو عبدالجليل وكتبه ناصر عبدالرحمن ويخرجه عادل أديب ومن المقرر أن يبدأ تصويره خلال أيام بعد عودته للسباق حيث كانت الشركة المنتجة تراجعت عن تأجيله.

وعلى صعيد الدراما الشعبية، تعود النجمة سمية الخشاب لهذا اللون من خلال مسلسل "الحلال" الذي تتعاون من خلاله مع المؤلفة سماح الحريري للمرة الثانية بعد مسلسل "الحقيقة والسراب" ويشاركها البطولة مجموعة من النجوم منهم يسرا اللوزي الذي تقدم اللون الشعبي للمرة الأولى ونفس الأمر بالنسبة للفنانة دينا فؤاد وبيومي فؤاد ويخرجه أحمد شفيق.

وقررت الفنانة يسرا هذا العام أن تعود للأعمال الشعبية بعد أن قدمت العام الماضي خبيرة التنمية البشرية في مسلسل "فوق مستوى الشبهات" حيث تقدم هذا العام "على سلم الخدامين " التي تجسد خلاله شخصية صاحبة مكتب لتوريد الخادمات وتستعرض من خلاله مشاكل هذه الطبقة ويشاركها المسلسل مجموعة من النجوم الشباب منهم محمود عبدالمغني وإيمان العاصي وكريم فهمي ومراد مكرم بجانب عايدة رياض ويقوم بإخراجه هاني خليفة وتأليف إياد عبدالمجيد ويتم تصويره في منطقة الوراق.

وتخوض الفنانة هيفاء وهبي، تجربة الدراما الشعبية من خلال مسلسلها الرمضاني "الحرباية" للمخرجة مريم الأحمدي وتبدأ تصويره السبت المقبل، وهذه هي المرة الرابعة لهيفاء مع هذه النوعية من الأدوار بعد أعمال مثل دكان شحاتة وحلاوة روح ومولد وصاحبه غايب ومعها منذر رياحنة ومحمود عبدالمغني ونجلاء بدر.  

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون عرب يعودون للدراما الشعبية بعد غياب سنوات في رمضان المقبل فنانون عرب يعودون للدراما الشعبية بعد غياب سنوات في رمضان المقبل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية

GMT 09:26 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

عصام جعفري من المغرب يحقق لقب "توب شيف العالم العربي"

GMT 12:47 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

كاظم الساهر وماجد المصري يتألقون علىcbc في "مدرسة الحب"

GMT 13:19 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

وكيل وزارة الدفاع الإماراتي يلتقي السفير الهندي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib