القفازات الطويلة أحدث صيحات الموضة خلال الصيف الجاري
آخر تحديث GMT 11:40:13
المغرب اليوم -

"شانيل" تقدمه بالوردي والأرجواني و"فالنتينو" بالجلدية

القفازات الطويلة أحدث صيحات الموضة خلال الصيف الجاري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القفازات الطويلة أحدث صيحات الموضة خلال الصيف الجاري

أفضل موضة رائجة لهذا الصيف
باريس ـ مارينا منصف

لا تسيطر الحقائب على موضة هذا الموسم، ولكن القفازات الصيفية بمختلف ألوانها، حيث الأسود وكذلك الألوان الزاهية، والمصنوعة من المطاط الصناعي أو بولي كلوريد الفينيل، ويعد أول من ظهر هذا العام بها كانت النجمة نيكول كيدمان، على غلاف مجلة "فوغ" في فبراير/ شباط الماضي، وكان من تصميم الإيطالية سيرمونيتا، ومن ثم المغنية ريهانا، التي ارتدت قفازًا من "برادا" يغطي يديها باللون البرتقالي من تصميم كارولينا جيمس.

ومعظم القفازات عالية الجودة سوداء اللون، حيث مجموعة ربيع/ صيف لمارك جاكوبس، الطويلة إلى الأكتاف وغير اللامعة، وكذلك العلامة التجارية "ماكس مارا"، والتي تميزت أيضًا بالطول والجلد الضيق، ولدى العلامة التجارية "ألتو" زوجًا من القفازات باللون البرتقالي، في حين تميز "كالفين كلاين" بالقفازات الوردية والتي تبلغ سعرها 385 جنيهًا إسترلينيًا.

وتميز عرض "ريتشارد كوين" بالقفازات الطويلة، وكذلك قفازات "فالنتينو" الجلدية، وظهر اللون الوردي والأرجواني في دار أزياء "شانيل"، والأسود اللامع في "موسكينو"، حتى أن الأمر وصل إلى ملابس الرجال، حيث رالف سايمونز، وتحاول دور الأزياء الترويج للإكسسوارات بما في ذلك القفازات، إذ إن الإكسسوارات تلقى رواجًا أكثر من الملابس، ومن السهل ارتدائها، حيث تقول سارا ماك ألبين، محررة مجلة "إيلي": "لا أحب ارتداء القفازات، ولكني أحب أن ارتدي زوجًا من القماش التول المطرز من غوتشي".

وتوجد العديد من القفازات للعديد من دور الأزياء، بما في ذلك ريهانا كورنيليا، ويبلغ سعره 70 جنيهًا إسترلينيًا، وكذلك كم فليبا كي، بسعر 75 جنيهًا إسترلينيًا، أما قفازات "غوتشي" بسعر 175 جنيهًا إسترلينيًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القفازات الطويلة أحدث صيحات الموضة خلال الصيف الجاري القفازات الطويلة أحدث صيحات الموضة خلال الصيف الجاري



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:38 2013 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الغردقة "جنّة سياحيّة" تستعيد عافيتها بعدما أنهكتها الأحداث

GMT 19:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

اتصالات المغرب تحقق إيرادات تتجاوز 19 مليار درهم

GMT 10:33 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib