هيلي بالدوين وجاستين بيبر يوضّحان حقيقة ممارستهما الجنس قبل الزواج
آخر تحديث GMT 08:40:35
المغرب اليوم -

عُقدّ قرانهم بعد 12 أسبوعًا من التعارف في أيلول الماضي

هيلي بالدوين وجاستين بيبر يوضّحان حقيقة ممارستهما الجنس قبل الزواج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيلي بالدوين وجاستين بيبر يوضّحان حقيقة ممارستهما الجنس قبل الزواج

هيلي بالدوين وجاستين بيبر
نيويورك ـ مادلين سعاده

كشّفت هيلي بالدوين، عارضة الأزياء، وزوجها جاستين بيبر، عن عدم ممارستهما الجنس قبل الزواج، حيث عقدوا زواجهما رسميا بعد اثني عشر أسبوعًا، من التعارف في سبتمبر/ أيلول الماضي، في محكمة مدينة نيويورك.

ويظهر الزوجان على غلاف مجلة "فوغ"، في صورة حميمة التي التقطها المصور الشهير آني ليبوفيتش، وقال الزوجان إن العزوبة هي واحدة من أفضل القرارات التي أتخذونها على الإطلاق، لكنهما اعترفا بأن الزواج سيكون "دائمًا صعبًا" وأضافا أنه ليس "خيالًا ساحرًا" كما هو مصور له.

أقرأ أيضًا:دراسة متطورة تعلن ارتفاع معدل ممارسة الجنس خارج الارتباط للأزواج فوق الـ55 عامًا

وأشار جاستين في أول مقابلة له خلال عامين، إن معتقداته الدينية دفعته إلى أن يقرر الامتناع عن  ممارسة الجنس مع هيلي، بعد أن قال نجم البوب، إنه كان في السابق متهم في " قضية جنسية"، حيث شوهد المغني الشهير يتسلل من أحد بيوت الدعارة في البرازيل المغطاة بالأغطية البيضاء من قبل مراقبيه ، في عام 2013.

ولكنه أضاف أن دينه يمنع من ممارسة الجنس، في إطار خارج الزواج موضحًا، "الله يمنعنا من ممارسة الجنس لأنه يريد حمايتنا من الأذى والألم"، وتابع، "أعتقد أن الجنس يمكن أن يسبب الكثير من الألم، أحيانًا يمارس الناس الجنس لأنهم لا يشعرون بالرضا بما فيه الكفاية، لأنهم يفتقرون إلى قيمة الذات، المرأة تفعل ذلك، والرجال يفعلون ذلك".

وأضاف بيبر، "أردت أن أكرس حياتي لله بهذه الطريقة، لأنني شعرت أنه من الأفضل لي ذلك، وأعتقد أن الله بارك حياتي مع هيلي كنتيجة لذلك".

ويعترف مغني البوب ،بأن الرغبة في ممارسة الجنس، جزء من السبب الذي جعلهم يتزوجون بهذه السرعة ولكن لم يكن ذلك كل ما في الأمر، وقال بيبر، "عندما التقيتها في يونيو/ حزيران الماضي، شعرت بكم كنت أحبها وكم اشتقت لها وكم من التأثير الإيجابي الذي صنعته في حياتي".

على الرغم من آراء جاستين بشأن الدين والذات الإلهية، إلا إنه يقول أن آرائه بشأن الدين يمكن أن تكون "مربكة" لبعض الناس، موضحًا،"لا أعتبر نفسي متدينًا، يخلط الكثير من الناس بين أن تكون متدينًا، وأن تكون محبًا للدين، كذلك في الذهاب إلى الكنيسة، أنا أؤمن بقصة يسوع  لكنني لا أؤمن بجميع النخبوية الدينية والفضيلة".

والتقى الزوجان لأول مرة في عام 2009 ، ولكن ما أثير الدهشة عندما أعلن جاستن حبه لهيلي قبل ثلاث سنوات، والذي ارتبط بها بعد ستة أشهر فقط من انفصاله عن المغنية سيلينا غوميز، ذات الـ 26 عامًا، التي كانت صديقته منذ عام 2010.

وقد يهمك أيضًا:مبادرة "The Four Biscuits" المصرية تهدف إلى تمكين المُصابين بمتلازمة داون

تزايد المخاوف بشأن تجاهل ارتداء حمالات الصدر الرياضية أثناء ممارسة الجري والمشي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلي بالدوين وجاستين بيبر يوضّحان حقيقة ممارستهما الجنس قبل الزواج هيلي بالدوين وجاستين بيبر يوضّحان حقيقة ممارستهما الجنس قبل الزواج



GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib