الطقس المتوقع في المغرب الخميس 8 آب 2019
آخر تحديث GMT 15:44:10
المغرب اليوم -

ارتفاع مستمر لدرجة الحرارة مع كتل ضبابية

الطقس المتوقع في المغرب الخميس 8 آب 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الطقس المتوقع في المغرب الخميس 8 آب 2019

الطقس المتوقع في المغرب
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم الخميس، أن يظل الطقس حارًا بكل من الجنوب الشرقي، وجنوب البلاد والمنطقة الشرقية و الريف والسهول الداخلية.

وسيلاحظ تشكل كثل ضبابية وسحب منخفضة، خلال الليل والصباح، فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، فضلا عن ظهور سحب أخرى منخفضة وكثيفة مصحوبة بأمطار جد خفيفة محليا فوق السواحل الممتدة من إيفني إلى طرفاية وذلك عند الليل والصباح. وستظهر سحب غير مستقرة حيث ستكون محملة بزخات مطرية أحيانا رعدية فوق مرتفعات الأطلس والسهول الغربية والجنوب الشرقي والسايس والهضاب العليا الشرقية.

 أقرأ أيضا :

توقعات الأرصاد الجوية الوطنية لحالة طقس الثلاثاء في سلا

وتصعد سحب مدارية نحو جنوب البلاد حيث ستعطي قطرات مطرية متفرقة وأحيانا رعدية، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي ربوع المملكة. وستهب زوابع رملية محلية بجنوب المنطقة الشرقية فضلا عن هبوب رياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بالقرب من السواحل ومن القطاع الجنوبي بجنوب المنطقة الشرقية، بينما ستكون متقلبة الاتجاه بباقي المناطق الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 17 و 23 درجة بالمرتفعات، وسواحل وسهول المحيط الأطلسي، وبغرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 22 و 27 درجة بالواجهة المتوسطية، و السايس والمنطقة الشرقية، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، ومنطقة سوس والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 27 و 32 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبشرق الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 25 و 31 درجة بمرتفعات الأطلس وجوار سواحل المحيط الأطلسي، ما بين 32 و 38 درجة بالساحل المتوسطي ومنطقة طنجة، وسهول المحيط الأطلسي والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وما بين 38 و 44 درجة بالمنطقة الشرقية، والريف والسايس، والسهول الداخلية، وسوس، والسفوح الجنوبية-الشرقية وبالأقاليم الجنوبية للمملكة، وستكون مابين 42 و الطقسنوب الشرقي للبلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان ومؤقتا قليل الهيجان إلى هائج عند الصباح الباكر ما بين العيون والكويرة.

قد يهمك أيضا : 

الطقس المتوقع في المغرب اليوم الثلاثاء 2 تموز يوليو ٢٠١٩

 الطقس المتوقع في المغرب اليوم الأحد 14 تموز ٢٠١٩

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطقس المتوقع في المغرب الخميس 8 آب 2019 الطقس المتوقع في المغرب الخميس 8 آب 2019



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 23:16 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على حقيقة عودة مراد باتنا للفتح

GMT 21:23 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

اندلاع حريق بمستودع حافلات النقل الحضري بالمعاريف

GMT 03:00 2025 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

غريزمان يبلغ الهدف 200 ويقود أتلتيكو لفوز كبير على فرانكفورت

GMT 16:23 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

أرقام قياسية جديدة في انتظار ميسي مع برشلونة

GMT 22:08 2021 الأربعاء ,05 أيار / مايو

تشيلسي يواجه "مان سيتي" في نهائي الأبطال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib