جهة طنجة تتصدر إصابات كورونا يوم الاثنين ومعدل التعافي يرتفع
آخر تحديث GMT 01:18:48
المغرب اليوم -

جهة طنجة تتصدر إصابات "كورونا" يوم الاثنين ومعدل التعافي يرتفع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جهة طنجة تتصدر إصابات

إصابات "كورونا" في طنجة
طنجة-المغرب اليوم

 أعلنت وزارة الصحة المغربية عن إصابة 337 شخصا بفيروس “كورونا” المستجد خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة، فيما بلغ عدد الوفيات 22 حالة، وبلغت حصيلة المتعافين 1031 شخصا، ورصدت 36 حالة خطيرة أو حرجة.وأفادت النشرة اليومية لوزارة الصحة بأن مؤشر الإصابة التراكمي انخفض إلى 0.9 بالمائة في 24 ساعة الأخيرة، بينما ارتفعت نسبة التعافي إلى 95 بالمائة، ووصلت نسبة الفتك إلى 1.8 بالمائة، وانخفض معدل ملئ أسرة الإنعاش إلى 24.3 بالمائة.واحتلت جهة طنجة تطوان الحسيمة صدارة الجهات من حيث عدد الإصابات بكورونا في اليوم المنصرم، بعدما سجلت 69 حالة، توزعت بين 22 بطنجة-أصيلة، و20 حالة بالحسيمة، و9 حالات بتطوان، و9 بوزان، و4 حالات بالعرائش، و3 حالات بشفشاون، وحالتين بالمضيق الفنيدق.وسجلت جهة الدار البيضاء-سطات 56 حالة، منها 47 حالة بالدار البيضاء، و4 حالات بالنواصر، وحالتان ببرشيد، وحالة واحدة بكل من الجديدة ومديونة وسطات.

فيما رصدت جهة الرباط-سلا-القنيطرة 52 حالة، توزعت بين 21 حالة بسلا، و17 حالة بالقنيطرة، و10 حالات بالرباط، و4 حالات بالصخيرات-تمارة وبجهة سوس-ماسة سجلت 52 حالة أيضا، توزعت بين 30 حالة بأكادير إداوتنان، و14 حالة بإنزكان آيت ملول، و7 حالات بتزنيت، وحالة واحدة بطاطا.وعرفت جهة الشرق 52 حالة بدورها، توزعت بين 19 حالة ببركان، و17 حالة بالناظور، و7 حالات بوجدة-أنجاد، و7 حالات بالدرويش، وحالتين بتاوريرت.أما جهة درعة-تافيلالت فقد حصدت 13 حالة، توزعت بين 7 حالات بميدلت، و3 حالات بزاكورة، وحالتين بالرشيدية، وحالة واحدة بورزازات.جهة فاس مكناس سجلت 12 حالة، منها 5 حالات بفاس، و5 بمكناس، وحالتان بصفرو. فيما كان نصيب جهة مراكش آسفي 9 حالات: 7 حالات بمراكش، وحالتان بآسفي.وبجهة الداخلة وادي الذهب، أحصت وزارة الصحة 8 حالات، جميعها بوادي الذهب. كما سجلت 7 حالات بجهة العيون الساقية الحمراء، توزعت بين 6 حالات ببوجدور، وحالة واحدة بالعيون.وأعلنت الوزارة عن 5 حالات بجهة بني ملال خنيفرة، 3 منها سجلت بخريبكة وحالة واحدة بكل من بني ملال والفقيه بنصالح، فيما سجلت جهة كلميم واد نون حالتين، رصدتا بطانطان.

قد يهمك أيضا:

تسجيل 337 حالة إصابة بـ"كورونا" في المغرب

مطالب لوزارة الصحة المغربية بكشف فحوصات مخالطي المصاب بالسلالة الجديدة لـ "كورونا"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جهة طنجة تتصدر إصابات كورونا يوم الاثنين ومعدل التعافي يرتفع جهة طنجة تتصدر إصابات كورونا يوم الاثنين ومعدل التعافي يرتفع



GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib