6  من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير
آخر تحديث GMT 18:00:40
المغرب اليوم -

الجنس يدعم التعليم العالي في بريطانيا بـ355 مليون جنيه سنويًا

6 % من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 6 % من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير

الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية
لندن ـ سامر شهاب

أكدت دراسة أكاديمية بريطانية هي الأولى من نوعها أن نسبة 6 في المائة من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير جنسيًا، الذي تقوم فيه الراقصة بخلع ملابسها والجلوس على حجر الزبون في الملاهي الليلية و"رقصات الاستربتيز" وممارسة الدعارة، وذلك بهدف الحصول على الأموال اللازمة لاستكمال دراساتهن الجامعية، فيما يمكن لاقتصاد التعليم العالي أن يحقق عائدًا قدره 355 مليون جنيه إسترليني سنويًا من صناعة الجنس.
وأجرى فريق من الباحثين الدراسة من خلال عرض استبيان على 200 طالبة في 29 معهدًا وأكاديمية وجامعة في كينغستون وليدر، وذلك بهدف التعرف على حقيقة العلاقة بين الصحة والاستغلال الجنسي والظروف المالية، ونشرت نتائج هذه الدراسة في دورية "الجنس والتعليم".
وتقول نتائج الدراسة: إن اقتصاد التعليم العالي يمكن أن يحقق عائدًا قدره 355 مليون جنيه إسترليني سنويًا من صناعة الجنس.  
ويقول فريق الباحثين: إن دراستهم تأخرت بسبب بعض الصعوبات الخاصة بإجراء الدراسة، والتي تمثلت في تردد مديري الأكاديميات والمعاهد في السماح بالتحقيق في أعمال الطالبات في مهن جنسية إلى جانب دراستهم.
وزعم فريق الدراسة أن صعوبة إجراء البحث كانت تكمن ليس في خوف إدارة المعاهد العليا من تضرر سمعتها وصورتها في المجتمع، وإنما الخوف من تأثير ذلك على دخلها الذي تجنيه من هؤلاء الطالبات.
ويقول فريق الدراسة إن الأرقام الورادة بالدراسة كانت أرقام تقديرية لأن الدراسة لم تشمل الطالبات العاملات في مجال الجنس عبر الهاتف.
ودان الدكتور رون روبرتس في جامعة كينغستون المشرف على الدراسة عدم اتخاذ إجراءات لمساعدة الطالبات حتى لا يقعن فريسة لإغراءات العمل في صناعة الجنس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6  من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير 6  من الطالبات يعملن أثناء الدراسة في مهن جنسية مثل الرقص المثير



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib