الكشف عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم
آخر تحديث GMT 18:07:38
المغرب اليوم -

وسط تزايد أنباء سقوط الضحايا من الفتيات والفتيان خاصة صغار السن

الكشف عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكشف عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم

أغرب حوادث الاغتصاب
واشنطن ـ رولا عيسى

تزايدت في الآونة الأخيرة جرائم القتل والاغتصاب في جميع أنحاء العالم، حتى باتت أنباء سقوط الضحايا من الفتيات والفتيان خاصة صغار السن منتشرة في جميع وسائل الإعلام، لتمثل دليلًا قاطعًا على وحشية البشر وموت الرحمة في قلوبهم، سواء من ينفذون جرائم فردية أو من يجتمعون لارتكاب جريمة جماعية ضد ضحية تكون نهايتها على الأغلب الموت.

وأطلقت الشرطة الباكستانية سراح طفل يبلغ من العمر 8 سنوات، بعد إلقاء القبض عليه بتهمة اغتصاب سيدتين، وبحسب صحيفة "تربيون"، في ديسمبر/كانون الأول 2012، ألقت الشرطة القبض على شقيقه وعمه أيضًا لتورّطهم في الجريمة، ويقال إن الطفل، لمخطف السيدتين بمساعدة شقيقه وعمه اللذين اغتصبا الضحيتين معه وتركوهما في حقل، وبعد كل ذلك، عاد الطفل إلى مدرسته، وبعد إلقاء القبض عليه اعتبرته الشرطة العقل المدبر للجريمة لذهابه إلى المدرسة وكأن شيئًا لم يكن.

وتعرّضت الطفلة الأميركية ميغان كانكا إلى حادث اغتصاب مروع وهي في السابعة من عمرها، تسبب في وفاتها على يد جارها "جيسي تيمنديكاس"، الذي استدرجها إلى منزله واغتصبها ثم قتلها، فحكمت عليه محكمة نيوجيرسي بالسجن مدى الحياة، بسبب أعماله الوحشية واللإنسانية في عام 2007.

واتهم مراهق من الهند يبلغ من العمر 16 عامًا صديقة والدته باغتصابه، ووفقًا لموقع "ديفينس فورام إنديا"، أبريل/نيسان 2015، ادعى المراهق أن السيّدة صوّرت فيديو اغتصابه لابتزازه إذا لم يوافق على الارتباط بها، وبعد 3 شهور، اكتشف والداه الأمر لسلوكه الغريب وحزنه طول الوقت، وأجبراه على الاعتراف لهما بما حدث له.

وفي 24 أكتوبر/تشرين الأول 2009، تعرضت طالبة عمرها 15 عامًا للضرب والاغتصاب الجماعي أثناء عودتها من مدرستها، على يد 6 رجال كبار وأولاد صغار لمدة ساعتين متواصلتين، بعد أن استدرجها أحد زملائها للذهاب معه في نزهة بحديقة قريبة من المدرسة، وشاهد عدد كبير من العامة الحادث ولكنهم امتنعوا عن مساعدة الفتاة، واهتموا بتسجيل مقاطع فيديو للمشهد، وبعدها تُركت الفتاة فاقدة للوعي في الحديقة وتم نقلها جوًا إلى المستشفى بطائرة هليكوبتر.

وأعلن ملياردير أميركي "مارك جيانيني" عن حاجته لمديرة منزل، وتقدمت أم لأربعة أطفال لتلك الوظيفة لكنه اغتصبها أثناء مقابلة العمل، وذكر موقع "هافينغتون بوست" الأميركي، في يونيو/حزيران 2014، أن "جيانيني" قدم للضحية خمرًا، وبعدما شربته أخبرته بضرورة العودة لمنزلها لكنه منعها، وتابع، أنه قام باغتصابها وتبول عليها، وبعدما انتهى أخبرها بأن ما فعله جزء من مقابلة العمل واعتدى عليها مرة أخرى، لتجد نفسها بعد ذلك في المستشفى.

واغتصب 3 شباب بوحشية مراهقة أوكرانية عمرها 18 عامًا في 2012، وبمجرد أن هددتهم بإبلاغ الشرطة، اجتمعوا لخنقها حتى أغشى عليها، فظنوا أنها ماتت لكنها لم تكن توفيت، فوضعوها بقطعة قماش واصطحبوها لموقع بناء مهجور ووضعوها على النار ولكن أحد المارة رأها، فبادر بمساعدتها ونقلها للمستشفى التي توفيت فيها بعد ثلاثة أسابيع، بسبب جروحها البالغة التي أصابت 55% من جلدها واضطر الأطباء لبتر قدميها وذراعها الأيمن، وأثارت القضية أزمة رأي عام في أوكرانيا، وبعد أن ألقت السلطات القبض على الجناة الثلاثة، أطلقت سراح اثنين منهما، حيث تبين أنهما أبناء لكبار المسؤولين في الإدارة الإقليمية.

وفي المدينة الأميركية "بروكلين"، اغتصبت سيدة مرتين في أقل من ساعة، وأوضحت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن الضحية خرجت من بار في ديسمبر/كانون الأول 2014، وقام رجل بالاعتداء عليها في الشارع، وعندما طلبت المساعدة من رجل آخر مر بهما، اغتصبها هو الآخر وذلك في أقل من ساعة، وفي عام 2006، وقعت مراهقة عمرها 18 عامًا ضحية لعصابة في مدينة القطيف السعودية مكونة من 7 رجال، بينهم صديق سابق لها، وبدلًا من محاكمة الجناة حكمت السلطات السعودية على الضحية بـ90 جلدة بتهمة لقاء رجل غريب دون "محرم"، فلجأت الفتاة إلى جذب الاهتمام بقضيتها مما تسبب في تكثيف الحكم ضدها إلى 200 جلدة والسجن 6 أشهر بدعوى أن حادث الاغتصاب لم يكن ليقع إذا لم تلتق الشاب الغريب بمفردها.

وذكر موقع "crimelibrary" الأميركي، أن سيدة، من مقاطعة جوانجدونج الصينية، قدمت بلاغًا في الشرطة ضد الدجال "وانغ جيان جون" بتهمة معاشرتها جنسيًا بحجة طرد الروح الشريرة التي تسكنها، وأوضح أنّ السيدة أبلغت الشرطة بعدما دفعت لهذا المغتصب 20 ألف ين، لإيقاع مديرها في حبها، وفي أبريل/نيسان 2016، تعرّضت طالبة إندونيسية عمرها 14 عامًا للاغتصاب الجماعي على يد 14 رجلًا اختطفوها إلى الغابة وقتلوها بعد الاعتداء عليها، وتم العثور على جثة الطفلة "يوين" عارية ومربوطة في الغابة، وكشفت التحقيقات أن مرتكبي الجريمة جميعهم تحت سن الـ18، وكانوا في حالة "سكر" وقت ارتكاب جريمتهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم الكشف عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء

GMT 06:44 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

باريس هيلتون أنيقة خلال حضورها "أسبوع نيويورك"

GMT 06:55 2015 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

قناة الناس تعرض مسلسل الإمام الغزالي في رمضان

GMT 10:00 2023 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو محمود ياسين يُشيد بدور إلهام شاهين في مسلسل "آلفريدو"

GMT 01:03 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

أمينة خليل تُؤكّد أنّ شخصيتها بفيلم "122" قريبة إلى قلبها

GMT 23:12 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بسيارة "ميني كوبر كونتري مان"

GMT 05:57 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

العلمي يكشف أهداف "نوفاريس" الفرنسية في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib